fbpx
Taxes
Layanan
LDS

Mitra Legal Pribadi Anda.

Percayakan urusan legalitas anda hanya kepada LEGALKU.

LEGALKU siap membantu anda mendapatkan jasa layanan hukum yang berkualitas dan terjangkau untuk mendukung bisnis anda

Cari tahu lebih lanjut
hubungi kami

Mitra Legal Pribadi Anda

Percayakan urusan Legalitas anda hanya kepada LEGALKU

Artikel
Service
LDS
Tax
Lis
Event

Mitra Legal Pribadi Anda

Percayakan urusan Legalitas anda hanya kepada LEGALKU

Artikel
Service
LDS
Tax
Lis
Event
Stay Safe |

😷 Indonesia

Kasus
30,514
+993 (24h)
Meninggal
1,801
+31 (24h)
Sembuh
9,907
32.47%
Pasien
18,806
61.63%

Bagaimana Penularan Coronavirus

Ada banyak langkah untuk menghindari virus corona covid-19. Untuk ini, Anda harus tinggal di rumah

Tetesan itu dari orang yang terinfeksi batuk atau bersin.

Menyebar sebagai kontak dekat dengan yang terinfeksi.

Mnyentuh permukaan atau benda yang terinfeksi.

Upcoming Event


june, 2020


[dpProEventCalendar id=1]

Pertanyaan yang Sering di Ajukan

Temukan pertanyaan-pertanyaan yang sering di ajukan melalui kategori-kategori dibawah ini

Pendirian PT

 

PMDN – PMA 

 

Drafting Agreement

 

Drafting Agreement

 

Legalitas Terkait Investasi

 

Legalitas Terkait Investasi

 

Izin Usaha

 

Izin Usaha

 

Legal Due Diligent

 

Due Diligent / Audit Hukum

 

Pertanyaan yang Sering di Ajukan

Temukan pertanyaan-pertanyaan yang sering di ajukan melalui kategori-kategori dibawah ini

Pendirian PT

 

PMDN – PMA 

 

Drafting Agreement

 

Drafting Agreement

 

Legalitas Terkait Investasi

 

Legalitas Terkait Investasi

 

Izin Usaha

 

Izin Usaha

 

Legal Due Diligent

 

Due Diligent / Audit Hukum

 

Klien yang Mempercayai Bisnisnya Kepada Kami

These are some of our best doctors who earned a recognition for us and this hospital.

Dengan LEGALKU kebutuhan legal saya menjadi mudah, kinerja sangat responsif, on time dan fokus. Well Done. Thanks a lot LEGALKU

William
CEO of Primeskills

So far happy banget sama service legalku, timnya ramah dan selalu siap membantu. Sudah ambil banyak paket sama legalku, dari yang tadinya cuma buka PT, diurusin HAKInya, sampai urus perizinan lainnya dan kedepannya mau pakai jasa akunting dan pajak juga. Overall recommended!

Angelica
CEO of FOODFORIA

Terima kasih atas pelayanan dan saran legalnya yang cepat, tanggap dan profesionalitas.

Harry
Legal & Compliance of Qasir.id

Legalku selalu dapat memberikan jawaban dan penjelasan yang mudah dimengerti oleh rekan-rekan startup kami baik dalam hal-hal legalitalitas maupun tips-tips bisnis. Terima kasih!

Adrian Budianto
Shinhan Future lab's Indonesia

Alhamdulillah direkomendasiin temen untuk pake Legalku buat bantu proses pendaftaran merek. Pelayanannya memuaskan banget. Ramah, cepat dan ga berbelit-belit. Setiap proses diinformasikan dan dikonfirmasi sampai kita bener-bener paham. Thank you Legalku!

Rizky Dewi Affandi
Founder of RDA Hijab

Extraordinary services from LEGALKU, in the middle of crowded situation of covid 19. Highly recomended to get services from Legalku regarding your Legal needs. They have proven to their professionalism and responsibility to us.

Hendry Mufty
PT Global Teknologi Service

Pengalamanku gunaiin jasa LEGALKU renponsif dan tidak perhitungan. Tim LEGALKU asyik dan gaul. Mengenai kualitas kerja LEGALKU punya integriti, apa yang dijanjikan dapat di-deliver.

Melinda
PT Widya Informasi Nusantara

Legalku memberikan layanan yang sangat baik dan sesuai bagi EcoMatcher untuk dapat berdiri secara legal di Indonesia. Pemahaman tim Legalku tentang ekosistem dan keadaan startup membuat kami dapat mengambil langkah yang tepat terkait legalitas yang kami butuhkan.

Alvin
CEO of Ecomatcher, Ltd.

Guys, based on pengalaman gue pake jasa Legalku, Legalku ini ok banget, kerjanya praktis semuanya via digital kita bisa pantau status perijinan kita online, bikin mudah dan kagak ngeribetin!

Thomas
CEO of Future Mediatriz Group
INNOVATION STARTS HERE

Kami telah membantu lebih dari 2000 pengusaha mikro, kecil dan menengah di 5 kota besar di Indonesia.

Bergabunglah menjadi LEGALKU Partner dan dapatkan keuntungan berkali lipat. 

Keuntungan Menjadi LEGALKU Partner

Akses Pelanggan yang luas dan terjamin
Sistem yang handal & automasi usaha
Keuntungan Bulanan yang Berkali-lipat 
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound
Ikhtisar Pesanan
X
X
X