fbpx
konsultasi
Taxes
Layanan
LDS

Mitra Legal Pribadi Anda.

Percayakan urusan legalitas anda hanya kepada LEGALKU.

LEGALKU siap membantu anda mendapatkan jasa layanan hukum yang berkualitas dan terjangkau untuk mendukung bisnis anda

Cari tahu lebih lanjut
hubungi kami

Mitra Legal Pribadi Anda

Percayakan urusan Legalitas anda hanya kepada LEGALKU

Artikel
Layanan
LDS
Tax
Lis
Event

Mitra Legal Pribadi Anda

Percayakan urusan Legalitas anda hanya kepada LEGALKU

Artikel
Service
LDS
Tax
Lis
Event
Stay Safe |

Penuhi kebutuhan usaha anda #dirumahaja Legalku memiliki layanan legal, pajak dan akuntansi untuk kebutuhan bisnis anda.

Update Terkini
Covid-19
Indonesia WorldDunia
+1,282 (24h)
76,981
Kasus
0
+50 (24h)
3,656
Meninggal
0
47.66%
36,689
Sembuh
0
47.59%
36,636
Pasien
+30,032 (24h)
13,058,214
Kasus
0
+901 (24h)
571,981
Meninggal
0
58.24%
7,604,985
Sembuh
0
37.38%
4,881,248
Pasien

Real Time Penyebaran Covid-19 di dunia

Data didapat dari WHO dan di update setiap 10 menit secara otomatis

Lihat realtime dashboard penyebaran virus covid-19 disini

Bagaimana Penularan Virus Corona

Ada banyak langkah untuk menghindari Virus Covid-19 (Corona) ini, sementara waktu anda harus tetap berada dirumah.

Stay Safe |

Penuhi kebutuhan usaha anda #dirumahaja Legalku memiliki layanan legal, pajak dan akuntansi untuk kebutuhan bisnis anda.

Indonesia

Kasus
76,981
+1,282 (24h)
Meninggal
3,656
+50 (24h)
Sembuh
36,689
47.66%
ODP
36,636
47.59%

Bagaimana Penularan Coronavirus

Ada banyak langkah untuk menghindari virus corona covid-19. Untuk ini, Anda harus tinggal di rumah.

Tetesan itu dari orang yang terinfeksi batuk atau bersin.

Menyebar sebagai kontak dekat dengan yang terinfeksi.

Mnyentuh permukaan atau benda yang terinfeksi.

Bagaimana Penularan Coronavirus

Ada banyak langkah untuk menghindari virus corona covid-19. Untuk ini, Anda harus tinggal di rumah

Tetesan itu dari orang yang terinfeksi batuk atau bersin.

Menyebar sebagai kontak dekat dengan yang terinfeksi.

Mnyentuh permukaan atau benda yang terinfeksi.

Tetesan itu dari orang yang terinfeksi batuk atau bersin.

Menyebar sebagai kontak dekat dengan yang terinfeksi.

Mnyentuh permukaan atau benda yang terinfeksi.

Apa Itu Cronavirus (COVID 19)

(COVID-19) adalah penyakit menular yang disebabkan oleh coronavirus yang baru ditemukan.

Sebagian besar orang yang terinfeksi virus COVID-19 akan mengalami penyakit pernapasan ringan hingga sedang dan sembuh tanpa memerlukan perawatan khusus. Orang yang lebih tua, dan mereka yang memiliki masalah medis mendasar seperti penyakit kardiovaskular, diabetes, penyakit pernapasan kronis, dan kanker lebih mungkin mengembangkan penyakit serius.

Virus COVID-19 menyebar terutama melalui tetesan air liur atau keluar dari hidung ketika orang yang terinfeksi batuk atau bersin, jadi penting bagi Anda juga berlatih etiket pernapasan (misalnya, dengan batuk pada siku yang tertekuk).

Saat ini, tidak ada vaksin atau perawatan khusus untuk COVID-19. Namun, ada banyak uji klinis yang sedang berlangsung mengevaluasi perawatan potensial. WHO akan terus memberikan informasi terbaru segera setelah temuan klinis tersedia.

Apa Itu Cronavirus (COVID 19)

(COVID-19) adalah penyakit menular yang disebabkan oleh coronavirus yang baru ditemukan.

Sebagian besar orang yang terinfeksi virus COVID-19 akan mengalami penyakit pernapasan ringan hingga sedang dan sembuh tanpa memerlukan perawatan khusus. Orang yang lebih tua, dan mereka yang memiliki masalah medis mendasar seperti penyakit kardiovaskular, diabetes, penyakit pernapasan kronis, dan kanker lebih mungkin mengembangkan penyakit serius.

Virus COVID-19 menyebar terutama melalui tetesan air liur atau keluar dari hidung ketika orang yang terinfeksi batuk atau bersin, jadi penting bagi Anda juga berlatih etiket pernapasan (misalnya, dengan batuk pada siku yang tertekuk).

Saat ini, tidak ada vaksin atau perawatan khusus untuk COVID-19. Namun, ada banyak uji klinis yang sedang berlangsung mengevaluasi perawatan potensial. WHO akan terus memberikan informasi terbaru segera setelah temuan klinis tersedia.

Lihat realtime dashboard penyebaran virus covid-19 disini

Bagaimana Penularan Coronavirus

Ada banyak langkah untuk menghindari virus corona covid-19. Untuk ini, Anda harus tinggal di rumah.

Apa Itu Cronavirus (COVID 19)

(COVID-19) adalah penyakit menular yang disebabkan oleh coronavirus yang baru ditemukan.

Sebagian besar orang yang terinfeksi virus COVID-19 akan mengalami penyakit pernapasan ringan hingga sedang dan sembuh tanpa memerlukan perawatan khusus. Orang yang lebih tua, dan mereka yang memiliki masalah medis mendasar seperti penyakit kardiovaskular, diabetes, penyakit pernapasan kronis, dan kanker lebih mungkin mengembangkan penyakit serius.

Virus COVID-19 menyebar terutama melalui tetesan air liur atau keluar dari hidung ketika orang yang terinfeksi batuk atau bersin, jadi penting bagi Anda juga berlatih etiket pernapasan (misalnya, dengan batuk pada siku yang tertekuk).

Saat ini, tidak ada vaksin atau perawatan khusus untuk COVID-19. Namun, ada banyak uji klinis yang sedang berlangsung mengevaluasi perawatan potensial. WHO akan terus memberikan informasi terbaru segera setelah temuan klinis tersedia.

Lihat realtime dashboard penyebaran virus covid-19 disini
LEGALKU Integrated System

Kelola Bisnis Anda Dengan Mudah

Kami membantu Anda membuat dan mengelola semua proyek Anda termasuk tim dan manajemen perusahaan secara keseluruhan

Gunakan Lis Sekarang
mulai uji coba gratis
LEGALKU Integrated System
Kelola Bisnis Anda Dengan Mudah

Kami membantu Anda membuat dan mengelola semua proyek Anda termasuk tim dan manajemen perusahaan secara keseluruhan

Gunakan Lis Sekarang
Mulai Uji Coba Gratis

Konsultan Keuangan & Pajak

Terima kasih telah memilih dan menggunakan layanan LEGALKU sebagai rekan dalam memenuhi kebutuhan legalitas bisnis Anda.

Sebagai informasi, saat ini LEGALKU memiliki layanan terbaru berupa jasa konsultan keuangan dan perpajakan yang dapat membantu mempermudah dalam perencanaan serta penyusunan laporan keuangan dan perpajakan, baik untuk individual maupun bisnis Anda.

Selain itu, tim ahli LEGALKU juga akan mencarikan solusi terbaik yang dapat membantu kebutuhan operasional usaha Anda agar menjadi lebih efisien.
Sebagai bentuk apresiasi kami, selama periode bulan Juli ini Kami akan memberikan potongan harga sampai dengan Rp. 1.000.000,- (Satu Juta Rupiah).

gunakan kesempatan ini!

Konsultan Keuangan & Pajak

Terima kasih telah memilih dan menggunakan layanan LEGALKU sebagai rekan dalam memenuhi kebutuhan legalitas bisnis Anda.

Sebagai informasi, saat ini LEGALKU memiliki layanan terbaru berupa jasa konsultan keuangan dan perpajakan yang dapat membantu mempermudah dalam perencanaan serta penyusunan laporan keuangan dan perpajakan, baik untuk individual maupun bisnis Anda.

Selain itu, tim ahli LEGALKU juga akan mencarikan solusi terbaik yang dapat membantu kebutuhan operasional usaha Anda agar menjadi lebih efisien.
Sebagai bentuk apresiasi kami, selama periode bulan Juli ini Kami akan memberikan potongan harga sampai dengan Rp. 1.000.000,- (Satu Juta Rupiah).

gunakan kesempatan ini!

Design, Innovate Transform

Karena kami mengerti kebutuhan anda, kami akan membantu anda mewujudkan impian untuk memperluas target market anda, memberikan pelayanan jasa dan produk secara Online dan ditunjang dengan produk teknologi yang mumpuni.

Design, Innovate Transform

Karena kami mengerti kebutuhan anda, kami akan membantu anda mewujudkan impian untuk memperluas target market anda, memberikan pelayanan jasa dan produk secara Online dan ditunjang dengan produk teknologi yang mumpuni.

Apa keuntungan yang anda dapatkan?

  1. Profile Berskala Global

    Dengan memiliki Web Kantor, Profile & informasi kantor anda akan mudah diakses klien dimanapun & kapanpun (24Jam) diseluruh Indonesia

  2. Analisa Kebutuhan Pelanggan

    Anda dapat menganalisa kebutuhan pelanggan, dimanapun & kapanpun pelanggan anda membutuhkannya. Analisa ini akan mempertajam keputusan anda dalam menentukan target market.

  3. Identitas Unik

    Berikan kesan pada Web Kantor anda. Apakah anda lebih suka design Casual yang cocok dengan market Start-Up, atau anda lebih nyaman dengan design Elegant sesuai dengan Klient anda yang mewakili korporasi bonafit.

  4. Profit Up to 30%

    Dengan memiliki Web Kantor akan menaikkan tingkat penjualan anda sebesar 10%-30%, ditambah lagi tingkat popularitas Kantor anda akan naik.

Lihat selengkapnya

Apa keuntungan yang anda dapatkan?

Exponent WordPress theme is insanely flexible and amazingly easy to use. This alone would be enough for a 5 star rating. 

  1. Profile Berskala Global

    Dengan memiliki Web Kantor, Profile & informasi kantor anda akan mudah diakses klien dimanapun & kapanpun (24Jam) diseluruh Indonesia

  2. Analisa Kebutuhan Pelanggan

    Anda dapat menganalisa kebutuhan pelanggan, dimanapun & kapanpun pelanggan anda membutuhkannya. Analisa ini akan mempertajam keputusan anda dalam menentukan target market.

  3. Identitas Unik

    Berikan kesan pada Web Kantor anda. Apakah anda lebih suka design Casual yang cocok dengan market Start-Up, atau anda lebih nyaman dengan design Elegant sesuai dengan Klient anda yang mewakili korporasi bonafit.

  4. Profit Up to 30%

    Dengan memiliki Web Kantor akan menaikkan tingkat penjualan anda sebesar 10%-30%, ditambah lagi tingkat popularitas Kantor anda akan naik.

Lihat Semua Fitur LWS

Kelola Semua Dokumen Anda Dengan Mudah

Dokumenku membantu anda mengelola semua dokumen dengan mudah, ditambah lagi Tanda tangan digital dengan kekuatan hukum yang sah layaknya tanda tangan asli

Cari tahu lebih lanjut
Kelola Semua Dokumen Dengan Mudah

Dokumenku membantu anda mengelola semua dokumen dengan mudah, ditambah lagi Tanda tangan digital dengan kekuatan hukum yang sah layaknya tanda tangan asli

Cari tahu lebih lanjut
Layanan jarak jauh yang aman dan gratis selamanya dari Legalku

Legalku Distance Service adalah solusi konferensi video dari LEGALKU dan 100% terenkripsi sepenuhnya, dapat Anda gunakan sepanjang hari, setiap hari, gratis – tanpa akun.

Gunakan Sekarang
Layanan jarak jauh yang aman dan gratis selamanya dari Legalku
Legalku Distance Service adalah solusi konferensi video dari LEGALKU dan 100% terenkripsi sepenuhnya, dapat Anda gunakan sepanjang hari, setiap hari, gratis – tanpa akun.
Gunakan Sekarang

Upcoming Event


july, 2020


Lihat Semua Event

[dpProEventCalendar id=1]

Pertanyaan yang Sering di Ajukan

Temukan pertanyaan-pertanyaan yang sering di ajukan melalui kategori-kategori dibawah ini

Pendirian PT
Drafting Agreement

Drafting Agreement

Legalitas Terkait Investasi

Legalitas Terkait Investasi

Izin Usaha

Izin Usaha

Legal Due Diligent

Due Diligent / Audit Hukum

Pertanyaan yang Sering di Ajukan

Temukan pertanyaan-pertanyaan yang sering di ajukan melalui kategori-kategori dibawah ini

Pendirian PT
Drafting Agrrement
Legalitas Investasi
Izin Usaha
Hak KekayaaN
Due Diligent

Klien yang Mempercayai Bisnisnya Kepada Kami

These are some of our best doctors who earned a recognition for us and this hospital.

Dengan LEGALKU kebutuhan legal saya menjadi mudah, kinerja sangat responsif, on time dan fokus. Well Done. Thanks a lot LEGALKU

William
CEO of Primeskills

So far happy banget sama service legalku, timnya ramah dan selalu siap membantu. Sudah ambil banyak paket sama legalku, dari yang tadinya cuma buka PT, diurusin HAKInya, sampai urus perizinan lainnya dan kedepannya mau pakai jasa akunting dan pajak juga. Overall recommended!

Angelica
CEO of FOODFORIA

Terima kasih atas pelayanan dan saran legalnya yang cepat, tanggap dan profesionalitas.

Harry
Legal & Compliance of Qasir.id

Legalku selalu dapat memberikan jawaban dan penjelasan yang mudah dimengerti oleh rekan-rekan startup kami baik dalam hal-hal legalitalitas maupun tips-tips bisnis. Terima kasih!

Adrian Budianto
Shinhan Future lab's Indonesia

Alhamdulillah direkomendasiin temen untuk pake Legalku buat bantu proses pendaftaran merek. Pelayanannya memuaskan banget. Ramah, cepat dan ga berbelit-belit. Setiap proses diinformasikan dan dikonfirmasi sampai kita bener-bener paham. Thank you Legalku!

Rizky Dewi Affandi
Founder of RDA Hijab

Extraordinary services from LEGALKU, in the middle of crowded situation of covid 19. Highly recomended to get services from Legalku regarding your Legal needs. They have proven to their professionalism and responsibility to us.

Hendry Mufty
PT Global Teknologi Service

Pengalamanku gunaiin jasa LEGALKU renponsif dan tidak perhitungan. Tim LEGALKU asyik dan gaul. Mengenai kualitas kerja LEGALKU punya integriti, apa yang dijanjikan dapat di-deliver.

Melinda
PT Widya Informasi Nusantara

Legalku memberikan layanan yang sangat baik dan sesuai bagi EcoMatcher untuk dapat berdiri secara legal di Indonesia. Pemahaman tim Legalku tentang ekosistem dan keadaan startup membuat kami dapat mengambil langkah yang tepat terkait legalitas yang kami butuhkan.

Alvin
CEO of Ecomatcher Indonesia

Guys, based on pengalaman gue pake jasa Legalku, Legalku ini ok banget, kerjanya praktis semuanya via digital kita bisa pantau status perijinan kita online, bikin mudah dan kagak ngeribetin!

Thomas
CEO of Future Mediatriz Group
Klien yang Mempercayai Bisnisnya Kepada Legalku

Dengan LEGALKU kebutuhan legal saya menjadi mudah, kinerja sangat responsif, on time dan fokus. Well Done. Thanks a lot LEGALKU

William
CEO of Primeskills

So far happy banget sama service legalku, timnya ramah dan selalu siap membantu. Sudah ambil banyak paket sama legalku, dari yang tadinya cuma buka PT, diurusin HAKInya, sampai urus perizinan lainnya dan kedepannya mau pakai jasa akunting dan pajak juga. Overall recommended!

Angelica
CEO of FOODFORIA

Terima kasih atas pelayanan dan saran legalnya yang cepat, tanggap dan profesionalitas.

Harry
Legal & Compliance of Qasir.id

Legalku selalu dapat memberikan jawaban dan penjelasan yang mudah dimengerti oleh rekan-rekan startup kami baik dalam hal-hal legalitalitas maupun tips-tips bisnis. Terima kasih!

Adrian Budianto
Shinhan Future lab's Indonesia

Alhamdulillah direkomendasiin temen untuk pake Legalku buat bantu proses pendaftaran merek. Pelayanannya memuaskan banget. Ramah, cepat dan ga berbelit-belit. Setiap proses diinformasikan dan dikonfirmasi sampai kita bener-bener paham. Thank you Legalku!

Rizky Dewi Affandi
Founder of RDA Hijab

Extraordinary services from LEGALKU, in the middle of crowded situation of covid 19. Highly recomended to get services from Legalku regarding your Legal needs. They have proven to their professionalism and responsibility to us.

Hendry Mufty
PT Global Teknologi Service

Pengalamanku gunaiin jasa LEGALKU renponsif dan tidak perhitungan. Tim LEGALKU asyik dan gaul. Mengenai kualitas kerja LEGALKU punya integriti, apa yang dijanjikan dapat di-deliver.

Melinda
PT Widya Informasi Nusantara

Legalku memberikan layanan yang sangat baik dan sesuai bagi EcoMatcher untuk dapat berdiri secara legal di Indonesia. Pemahaman tim Legalku tentang ekosistem dan keadaan startup membuat kami dapat mengambil langkah yang tepat terkait legalitas yang kami butuhkan.

Alvin
CEO of Ecomatcher Indonesia

Guys, based on pengalaman gue pake jasa Legalku, Legalku ini ok banget, kerjanya praktis semuanya via digital kita bisa pantau status perijinan kita online, bikin mudah dan kagak ngeribetin!

Thomas
CEO of Future Mediatriz Group

News & Artikel

Kami akan senantiasa terus meng-update segala berita dan acara yang kami adakan disini, jangan sampai tertinggal.

News & Artikel

Kami akan senantiasa terus meng-update segala berita dan acara yang kami adakan disini, jangan sampai tertinggal.

INNOVATION STARTS HERE

Kami telah membantu lebih dari 2000 pengusaha mikro, kecil dan menengah di 5 kota besar di Indonesia.

Bergabunglah menjadi LEGALKU Partner dan dapatkan keuntungan berkali lipat. 

gabung sekarang
INNOVATION STARTS HERE
Kami telah membantu lebih dari 2000 pengusaha mikro, kecil dan menengah di 5 kota besar di Indonesia.
Bergabunglah menjadi LEGALKU Partner dan dapatkan keuntungan berkali lipat. 
gabung sekarang

Keuntungan Menjadi LEGALKU Partner

Akses Pelanggan yang luas dan terjamin
Sistem yang handal & automasi usaha
Keuntungan Bulanan yang Berkali-lipat 
Newsletter
Berlangganan ke Newsletter kami untuk info mengenai diskon & lainnya
Newsletter
Berlangganan ke Newsletter kami untuk info mengenai diskon & lainnya
Keuntungan Menjadi LEGALKU Partner
Akses Pelanggan yang luas dan terjamin
Sistem yang handal & automasi usaha
Keuntungan Bulanan yang Berkali-lipat 
Newsletter
Berlangganan ke Newsletter kami untuk info mengenai diskon & lainnya
Newsletter
Berlangganan ke Newsletter kami untuk info mengenai diskon & lainnya
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound
Pesan Layanan
Ikhtisar Pesanan
X
X
X